ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Часы Pebble Time собрали на Kickstarter рекордные 20 млн долларов

Часы Pebble Time собрали на Kickstarter рекордные 20 млн долларов

Когда компания Pebble впервые представила на краудфандинговом сервисе Kickstarter свои первые «умные» часы, ей удалось собрать $100 000 за первые 4 минуты. По окончанию кампании было заработано 10,2 миллиона долларов и заказано 85 тысяч устройств.Часы Pebble Time собрали на Kickstarter рекордные 20 млн долларовНа сегодняшний день Pebble стала одним из крупнейших игроков на рынке переносной электроники. В 2014 году компания продала 700 тысяч часов и заняла второе место на рынке, уступив Samsung, которой удалось реализовать за тот же период 1,2 миллиона гаджетов, носимых на себе. Несмотря на невероятный успех, в этом году Pebble снова вернулась на Kickstarter со своими новыми часами Pebble Time, которые собрали 100 тысяч долларов всего за 49 минут. На днях кампания по сбору денег закончилась, а производителю за это время удалось собрать более 20 млн долларов.
Таким образом, Pebble Time стал самым финансируемым проектом Kickstarter за всю историю сервиса. До этого рекорд принадлежал многофункциональному кулеру Coolest Cooler, который собрал 13,3 миллиона долларов. По сравнению с оригинальными часами Pebble, новая модель Pebble Time и версия в металлическом корпусе Time Steel получили цветной дисплей, встроенный микрофон для ответа на входящие звонки, более тонкий и легкий корпус, разъем для подключения многофункциональных ремешков и обновленную версию программного обеспечения с переработанным интерфейсом. Также новые часы получат полную совместимость со всеми приложениями и циферблатами, которые доступны для оригинальных Pebble.
Пользователи, оформившие предварительный заказ, начнут получать Pebble Time по цене $199 уже в мае, а металлические Pebble Time Steel, которые стоят на $100 дороже, будут доступны в июне.


Нравится пост? Жми: