ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple планирует выпустить три новых айфона в 2015 году, один из которых 4-дюймовый

Apple планирует выпустить три новых айфона в 2015 году, один из которых 4-дюймовый

В Сети появился слух, что компания Apple планирует представить целых три айфона в 2015 году, один из которых будет иметь 4-дюймовый экран.Apple планирует выпустить три новых айфона в 2015 году, один из которых 4-дюймовыйСсылаясь на Ageofcomp.infoи в отрасли, издание DigiTimes утверждает, что гигант из Купертино готов двигаться вперед и оживить свою линейку «С» айфонов и выпустить 4-дюймовый iPhone 6C наряду с iPhone 6S и 6S Plus. Как многие из вас помнят, Apple представила пластиковый iPhone 5с в 2013 году.
Кроме того iPhone 6C и iPhone 6S, в соответствии с вышеупомянутыми инсайдами, будут поставляться с LTPS дисплеем производства Japan Display, Sharp и LG, в то время как iPhone 6S будет поставляться с дисплеями от Japan Display или LG. Все три устройства будут иметь защитное стекло Gorilla Glass, функцию NFC и сканер отпечатков пальцев. Что касается мощности, то iPhone 6С будет использовать нынешний процессор A8, разработанный Apple, в то время как 6S и 6S Plus получат новый, улучшенный процессор A9. Наконец, производить iPhone 6С, как ожидается, будет завод Wistron, в то время как контракты на производство серии 6S, вероятно, получат Foxconn и Pegatron.
Хотя, все это не напоминает ничего близкого к официальной информации, но мы должны отметить, что у компании Apple, скорее всего, осталось большое количество поклонников компактного форм-фактора предыдущих айфонов, которые недовольны 4,7-дюймовым iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus.


Нравится пост? Жми: