ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Илон Маск рассказал, как жил на $1 в день

Илон Маск рассказал, как жил на $1 в день

Генеральный директор компаний Tesla Motors и SpaceX Илон Маск рассказал, как готовил себя к неудачам в предпринимательской деятельности.Илон Маск рассказал, как жил на $1 в деньМаск принял участие в подкасте астрофизика Нила Деграсс-Тайсона StarTalkRadio, в котором обсудил будущее человечества и технологий. Во время беседы он рассказал, как в юности готовил себя к тому, что сможет потерять все свои сбережения, и пробовал какое-то время прожить на $1 в день.
Илон Маск рассказал, как жил на $1 в день
«В Америке очень легко можно жить , не имея почти никаких денег. Мне много и не нужно. Я вполне могу прожить в какой-нибудь небольшой комнате, имея компьютер — и мне больше почти ничего не потребуется».

Маск рассказал, что для эксперимента он на месяц закупил самой дешевой еды в недорогом супермаркете.
Илон Маск рассказал, как жил на $1 в день
«Хот-доги и апельсины очень быстро приедаются. Еще можно купить пасты, зеленого перца и какую-нибудь большую банку соуса. Хватает надолго».

«После этого я подумал: ну, по крайней мере на еду доллара в день мне хватит, а тридцать долларов в месяц я уж точно заработаю, так что бояться нечего».
Это далеко не единственное проявление аскетизма со стороны Маска. Так, когда он с братом основал свою первую компанию Zip2, то не снимал квартиру, а спал в офисе. Душ он принимал в местном подразделении благотворительной организации YMCA.
Илон Маск рассказал, как жил на $1 в день
«У нас с братом был один на двоих компьютер. Днем на нем работал сайт, а по ночам я писал код. Каждый день, в том числе и на выходных».


Нравится пост? Жми: