ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » В России продолжают снижаться цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В России продолжают снижаться цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В России продолжают снижаться цены на iPhone 6 и iPhone 6 PlusВ России в очередной раз снизилась стоимость iPhone 6 Plus и iPhone 6. Сообщается, что это вызвано резким падением рубля по отношению к доллару ввиду новых санкций Запада.
В России в очередной раз упала цена продукции Apple. Сообщается, что в среднем стоимость iPhone 6 Plus и iPhone 6 упала на двенадцать процентов. В связи с этим официальные дилеры решили обновить ценники в пользу покупателей.Сообщается, что на сегодняшний день iPhone 6 обойдется российскому покупателю за 47 тысяч рублей. Более дорогой смартфон iPhone 6 Plus стоит около 49 тысяч рублей. Стоит отметить, что самым дешевым дилером Apple в России считается сеть магазинов компании «Вымпелком».Аналитики уверены, что истинная причина снижения стоимости «яблочных» смартфонов кроется в резком падении продаж в России. Стоит отметить, что не смотря на уменьшение цен, за iPhone 5s по прежнему просят 38 тысяч рублей.


Нравится пост? Жми: