ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Выпускной альбом Джобса продан на eBay за $12 322

Выпускной альбом Джобса продан на eBay за $12 322

Однокурсник Стива Джобса выставил на eBay довольно интересный лот, которым является выпускной альбом основателя Apple.Выпускной альбом Джобса продан на eBay за $12 322Стоит отметить, что выпускной альбом Джобса был выставлен по довольно адекватной стартовой цене, которая составляла $4999. Не было сомнений, что истинные фанаты деятельности этого великого человека, выложили бы и больше. Так и произошло, альбом ушел за $12 322.
Выпускной альбом принадлежал однокурснику Джобса из школы Хоумстеда. По словам владельца лота, лично он не был знаком с основателем Apple, но хорошо знал его сестру Петти, с которой учился в одном классе. На школьных фотографиях Стив Джобс больше похож на рок-музыканта, чем на будущего гендиректора крупнейшей в мире корпорации.
Известно, что Джобсу не нравились школьные занятия. Учителя начальной школы Мона-Лома характеризовали его как проказника, однако благодаря усилиям преподавателя мисс Хилл, увидевшей в ученике незаурядные способности, он начал прилежно учиться и в конце учебного года настолько блистательно сдал экзамены, что директор предложил перевести его из четвёртого класса сразу в седьмой. В старших классах Стив Джобс учился в школе Хоумстед в Калифорнии.
Джобс окончил среднюю школу в 1972 году. Затем он поступил в частный гуманитарный колледж Рида в Портленде, штат Орегон. После первого семестра он был отчислен по собственному желанию, но оставался жить в комнатах друзей еще около полутора лет, после чего в 1974 году вернулся в Калифорнию.


Нравится пост? Жми: