ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Инженеры NeXT рассказали, как им работалось со Стивом Джобсом

Инженеры NeXT рассказали, как им работалось со Стивом Джобсом

Мы продолжаем публиковать наиболее интересные отрывки из книги Becoming Steve Jobs: The Evolution of a Reckless Upstart into a Visionary Leader («Становясь Стивом Джобсом: Эволюция от безрассудного выскочки в лидера-визионера»).Инженеры NeXT рассказали, как им работалось со Стивом ДжобсомНовый отрывок повествует о том, как инженеры работали со Стивом Джобсом в его компании NeXT.
Инженеры NeXT рассказали, как им работалось со Стивом Джобсом
«Непостоянство Стива ошарашивало, когда они [инженеры] работали под его руководством в NeXT, а его микроменеджмент не давал покоя. Он допускал, что они будут работать по ночам и выходным. Он без колебаний звонил по субботам и праздникам, если находил какие-то безотлагательные проблемы. И всё же инженеры по аппаратной и программной частям не могли сопротивляться тому, чтобы работать у Стива Джобса.
Стив понимал чувства инженеров. В душе они те, кто решает проблемы. Они блаженствуют, когда копаются и ищут выход из проблемы, особенно если это грубое видение без ясного пути на будущее. Стив бросил вызов в направлениях, которые они представить себе не могли. Ни у кого в компьютерном бизнесе не было таких целей и надежд; никто, казалось, не беспокоился о своей работе [так сильно]. Идея компьютера, который сможет изменить сам процесс образования, была классной. А для его невероятно талантливых программистов и технарей идея такого особенного компьютера для такого особенного босса была просто непреодолимо [привлекательной]».


Нравится пост? Жми: