ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung выпустит электромобиль раньше Apple

Samsung выпустит электромобиль раньше Apple

В данный момент существует немало доказательств того, что компания Apple занимается разработкой собственного автомобиля.Samsung выпустит электромобиль раньше AppleОб этом может свидетельствовать выпуск мультимедийных систем, использующих интерфейс CarPlay, которые установлены на более чем 40 моделях различных автопроизводителей. Также стоит отметить немалое количество патентов в сфере автомобиле строения. Ну и куда же деться от слухов, касаемо проекта Titan (Apple Car).
Однако, согласно отчету Thomson Reuters, компания Samsung активнее Apple ведет исследования и разработку в области автомобильных технологий, чем корпорация из Купертино. К такому выводу пришли аналитики, изучив патенты южнокорейского производителя. По оценкам экспертов, у Samsung также есть преимущество по количеству разработок в этой сфере перед компаниями Tesla и Google.
Аналитики отмечают, что среди всех перечисленных фирм у Samsung — самое большое число патентов в автомобильной области, в том числе немалое количество изобретений, связанных с аккумуляторами и топливными батареями. За последние четыре года число патентов, связанных с автомобилями, существенно выросло.
В Thomson Reuters не исключают, что в планы Samsung входит выпуск собственного автомобиля с целью опередить «яблочного» конкурента. По крайней мере, на рынке мобильных устройств корейцы так неоднократно поступали.
Apple приписывают намерение выпустить электромобиль до 2020 года. К работе над проектом Titan приступила группа под руководством Стива Задецки, ранее занимавшего пост исполнительного директора Ford. Под его началом оказалась команда из очень сильных специалистов.


Нравится пост? Жми: