ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Стив Джобс: Я просто не люблю телевидение

Стив Джобс: Я просто не люблю телевидение

Как вы уже могли слышать, Брент Шлендер и Рик Тетцели 24 марта должны выпустить книгу о Стиве Джобсе под названием «Becoming Steve Jobs: The Evolution of a Reckless Upstart into a Visionary Leader».Стив Джобс: Я просто не люблю телевидениеИ чем ближе анонс этого произведения, тем больше подробностей и деталей о нем появляется в Сети. Так мы узнали о том, что Apple собиралась купить Yahoo, а Тим Кук предлагал часть своей печени Стиву Джобсу для пересадки.
В 1997 году Стив вернулся в компанию и повстречался там с Джони Айвом. Дизайнер еще не был близок с Джобсом и на тот момент работал над двумя продуктами: The eMate, который должен был прийти на смену Apple Newton и 20th Anniversary Macintosh.
Джобсу понравилась работа Айва и то, с какой страстью дизайнер создавал каждую деталь. Стив говорил о Джони, что «он похож на херувима». Айв решил остаться в Apple и работать со Стивом Джобсом.
Однако Стив отказался от обоих проектов Джони. The eMate так и не вышел в свет, а 20th Anniversary Macintosh компания продала всего 12000 штук и о нем все забыли.
Стив Джобс: Я просто не люблю телевидение
«Однажды Джобс сказал мне: «Я просто не люблю телевидение. И Apple никогда не будет создавать ничего для ТВ», — рассказал Джони Айв.


Нравится пост? Жми: