ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple запустила публичное бета-тестирование iOS 8.3

Apple запустила публичное бета-тестирование iOS 8.3

Компания Apple, после выпуска третьих бета версий iOS 8.3 и OS X Yosemite 10.10.3, запустила публичное бета-тестирование мобильной операционной системы iOS 8.3.Apple запустила публичное бета-тестирование iOS 8.3Есть информация о том, что принять участие в публичном тестировании смогут лишь первые 100 000 человек из числа тех, кто на него записался в OS X Beta Seed Program.
Напомним, что летом 2014 года Apple анонсировала программу OS X Beta Seed Program, в рамках которой любому желающему предоставлялась возможность принять участие в бета-тестировании OS X Yosemite. Сделано это с целью дальнейшего предоставления обратной связи, что в свою очередь поможет сделать OS X лучше, прежде чем состоится финальный релиз ОС. С сегодняшнего дня эта программа распространяется и на iOS.
Прямо сейчас у пользователей есть возможность скачать iOS 8.3 beta, поддерживающую русифицированный голосовой помощник Siri. Для этого нужно пройти небольшую регистрацию на сайте компании и оставить заявку (сейчас раздел сайта находится в процессе обновления).
«Чтобы присоединиться к OS X Beta Program, просто войдите при помощи своего аккаунта Apple ID. Когда бета-версия будет готова, вы получите код приглашения, который позволит загрузить и установить iOS, — говорится на сайте Apple. – Если вы встретите ошибку, которую необходимо исправить, сообщите о ней напрямую в Apple при помощи «Ассистента обратной связи» (Feedback Assistant)». После регистрации компания предложит установить профиль на устройстве, на которое будет выполняться установка тестовой версии.
Стоит понимать, что некоторые функции iOS 8.3 на iPhone и iPad, пока увидеть не удастся. Они станут доступны после выхода финального релиза. Бета-версию мобильной операционки не рекомендуется ставить на основной гаджет, так как Apple не исключает сбоев в работе. После завершения открытого тестирования iOS 8.3 в Купертино планируют повторить опыт с iOS 9.


Нравится пост? Жми: