ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Чего ожидать от презентации Apple 9 марта

Чего ожидать от презентации Apple 9 марта

Как вы могли слышать, компания Apple запланировала на 9 марта проведение внеочередной пресс-конференции.Чего ожидать от презентации Apple 9 мартаЕстественно, яблочная компания не раскрыла карты на то, что будет анонсировано в ходе данного мероприятия. Его девизом стал слоган «Spring Forward».
Нет сомнений, что главной темой пресс-конференции станет официальная презентация серийных Apple Watch. Ожидается, что будет объявлена цена гаджета, дата выпуска и дополнительная информация о модификациях. Но, как показывает опыт предыдущих презентаций, Apple никогда не ограничивается ожидаемым, и, вероятнее всего, будет представлено кое-что еще. Предлагаем вашему вниманию список самых ожидаемых премьер от Apple, некоторые из которых будут обнародованы в следующий понедельник.
Apple Watch
Чего ожидать от презентации Apple 9 марта
Продажи первых умных часов от Apple начнутся в апреле 2015 года. Они смогут выполнять роль мессенджера, принимать входящие звонки в связке с iPhone, выполнять роль фитнесс-браслета, а также будут поддерживать множество приложений, адаптированных специально для Apple Watch. Стоимость самой простой модели — Apple Watch Sport в начальной комплектации составит 349 долларов. Цены на другие модификации будут объявлены в ходе пресс-конференции.
iPad Plus
Чего ожидать от презентации Apple 9 марта
Недавно в китайской социальной сети Weibo появилась информация о характеристиках новой модели планшета, которая будет называться iPad Plus. Неизвестный автор публикует эскиз устройства, которое оснащено 12,9-дюймовым дисплеем с разрешением 2K, а также корпусом толщиной 7 мм и весом менее 700 граммов. Некоторые Ageofcomp.infoи, впрочем, сомневаются в скором выходе iPad Plus – говорят, что Apple перенесла начало производства 12,9-дюймового гаджета с этого квартала на сентябрь из-за задержек, связанных с поставкой дисплеев.
MacBook Air с дисплеем Retina
Чего ожидать от презентации Apple 9 марта
Ожидание нового сверхтонкого ноутбука MacBook Air c дисплеем Retina затянулось уже на несколько лет. Последнее серьезное обновление линейки Air происходило в далеком 2011 году и с тех пор изменения касались только аппаратной составляющей устройств. Retina-дисплей появился даже на планшетах и срок его появления в тонких ноутбуках давно уже вышел. Вместе с выходом 12-дюймового MacBook Air с дисплеем Retina ожидается обновление всей линейки ультратонких лэптопов Apple.
Apple TV
Чего ожидать от презентации Apple 9 марта
Маловероятно, что мы увидим новый Apple TV в марте, но и тут есть небольшой проблеск надежды. Некоторые аналитики так упорно пророчат скорое появление телевизионной приставки четвертого поколения, что нам остается только ждать и верить.
iOS 8.2
Чего ожидать от презентации Apple 9 марта
В понедельник после презентации Apple Watch ожидается запуск iOS 8.2. В новой версии ОС, помимо появления нового приложения для смарт-часов, будет исправлен ряд уязвимостей – улучшена стабильность работы приложений, отвечающих за работу почты, повысится надежность функции VoiceOver. Должны исчезнуть проблемы с навигацией, автокоррекцией текстовых сообщений, синхронизацией музыки и списков воспроизведения. Исправлены ошибки, связанные с работой Siri Eyes Free, iTunes и Bluetooth, а также уязвимость, позволяющая удаленным аудиокнигам вновь появляться на устройстве.
Также после обновления появятся новые функции приложения «Здоровье»: например, возможность выбора единиц измерения температуры тела, веса, роста, уровня глюкозы в крови. Пользователи смогут добавлять тренировочные сессии от сторонних приложений и так далее.
Фото для Mac
Чего ожидать от презентации Apple 9 марта
Не исключено, что Apple приурочит к презентации выход обновления OS X Yosemite 10.10.3 с новым приложением Фото. Программа автоматически организует фотографии и позволяет выполнять базовую обработку снимков на компьютерах Mac. Изображения и видеоролики можно хранить в облачной фототеке и получать к ним доступ с любого устройства. В числе функциональных возможностей программы – удобный просмотр фотографий с возможностью сортировки по времени и географическому местоположению в разделах Моменты, Коллекции и Годы.


Нравится пост? Жми: