ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » iPhone 6 из 24-каратного золота погрузили в лава лампу

iPhone 6 из 24-каратного золота погрузили в лава лампу

Блоггер TechRax показал миру очередной глупый способ уничтожения флагманского смартфона iPhone 6.iPhone 6 из 24-каратного золота погрузили в лава лампуНа этот раз испытатель использовал для своего теста большую лава лампу, в которую и поместил яблочный смартфон. Перед погружением TechRax включил музыку на iPhone 6. Некоторое время гаджет даже издавал звуки и его экран светился, но это продлилось считанные секунды.
Стоит отметить, что для последних двух тестов испытатель использовал не обычные смартфоны, а премиум-версию 24K Gold iPhone 6 из 24-каратного золота. В последний раз он уничтожил дорогостоящее устройство обыкновенным кухонным ножом.
Напомним, что TechRax славится созданием разнообразных краш-тестов яблочных смартфонов. Недавно мы уже рассказывали о том, что он уже испытал iPhone 6 болгаркой, нагретым утюгом, оставил его в снегу на сутки, запек в индейке, просверлил дрелью, прокипятил в кока-коле, покупал в жидком азоте, вылил на него расплавленный алюминий, пропустил через iPhone 6 Plus 19 тысяч вольт, переехал его автомобилем и был испытан льдом. Также недавно iPhone 6 побывал в космосе, после чего упал с высоты 30 000 метров.


Нравится пост? Жми: