ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Valve анонсировала контроллер Steam на GDC 2015

Valve анонсировала контроллер Steam на GDC 2015

Компания Valve официально анонсировала контроллер Steam на GDC 2015. Набор функций новинки выходит за привычные рамки и способен заменить традиционные устройства для игр, включая клавиатуру и мышь.
Valve анонсировала контроллер Steam на GDC 2015

Компания Valve, уверенно держащая лидерство в игровой индустрии, наконец, представила окончательный вариант контроллера Steam. Новое устройство, по заверениям разработчиков, способно заменить привычные клавиатуру и мышь. В 2013 году подобные лозунги звучали неправдоподобно, однако проект разработки геймпада близок к завершению.Анонс революционного устройства состоялся на GDC 2015. Финальная версия джойстика имеет 2 сенсорных панели, аналоговый рычаг, восемь основных и три вспомогательных кнопки. Революционным данный концепт с первого взгляда назвать нельзя, но Valve обещает сверхточное взаимодействие устройства с игроком при помощи тактильных ощущений. Джойстик будет по-разному реагировать на каждое событие в игре. Это позволит сосредоточиться на процессе и улучшить свои результаты.Новый контроллер Steam поступит в продажу в ноябре 2015 года. Его цена составит $50. Самое главное, что его можно будет приобрести отдельно от приставок, выпускаемых Valve.


Нравится пост? Жми: