ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi проинвестирует 100 развивающихся компаний

Xiaomi проинвестирует 100 развивающихся компаний

Компания Xiaomi, которая сама считается самым крупным и успешным в мире стартапом, объявила об инвестировании ста развивающихся компаний, что позволит расширить ее продуктовую линейку.Xiaomi проинвестирует 100 развивающихся компанийПо сообщению издания Bloomberg, китайский производитель смартфонов Xiaomi, заявил о намерении инвестировать в 100 развивающихся компаний. Таким образом вендор планирует расширить линейку собственных продуктов.
Xiaomi уже инвестировала в 27 стартапов и намерена увеличить их количество почти вчетверо, сообщил в пятницу глава компании Лэй Цзюнь. Сотрудничая со стартапами, Xiaomi собирается выйти на рынок устройств для «умного дома», добавил он.
Xiaomi проинвестирует 100 развивающихся компаний
«Мы хотим помогать и поддерживать чужие инновации», — сказал Цзюнь. «Вы не можете сказать, что все эти продукты сделаны Xiaomi, потому что вы не можете преуменьшить вклад других компаний в их создание», — добавил он.
С момента своего основания в 2010 году Xiaomi выросла в одного из крупнейших производителей мобильных устройств и аксессуаров в Китае. Компания оценивается в $45 млрд. В 2014 году Xiaomi обошла Samsung и вышла на первое место по продаже смартфонов в Китае. В 2015 году компания намерена выйти на рынки России и Бразилии.


Нравится пост? Жми: