ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » MWC 2015: Meizu представила смартфон MX4 Ubuntu Edition

MWC 2015: Meizu представила смартфон MX4 Ubuntu Edition

Как мы и ожидали, на выставке MWC в Барселоне компания Meizu представила смартфон Meizu MX4 под управлением Ubuntu Touch.MWC 2015: Meizu представила смартфон MX4 Ubuntu EditionНад новинкой Meizu работала вместе с Canonical. Meizu MX4 Ubuntu Edition стал вторым в мире устройством под управлением этой операционной системы. Первый, напомним, был бюджетным BQ Aquaris E4.5.
Что касается спецификаций, то анонсированный на MWC смартфон имеет аналогичные технические характеристики с оригинальной моделью, работающей на базе ОС Android.
Meizu MX4 Ubuntu Edition оснащен 5.36-дюймовым дисплеем с разрешением 1152 x 1920 пикселей, 8-ядерным процессором Mediatek с тактовой частотой 2.3 ГГц, графическим процессором PowerVR G6200MP4, 2 Гб оперативной памяти, 16/32/64 Гб встроенной памяти и аккумулятор емкостью 3100 мАч.
Впервые мобильная версия Ubuntu была замечена на выставке MWC, правда в 2013 году. Тогда ее работа была продемонстрирована на смартфоне Nexus 4, но эта модификация так и не дошла до рынка.
Ubuntu Touch поддерживает работу программ от ОС Google, а главная ее отличительная особенность — отсутствие рабочего стола — интерфейс завязан на нескольких главных экранах с уведомлениями и приложениями. В Meizu MX4 Ubuntu Edition в данный момент не работает кнопка Home, но ее функциональность будет восстановлена к моменту продаж.
Смартфон Meizu MX4 Ubuntu Edition появится на полках магазинов в течение двух месяцев по цене $390.


Нравится пост? Жми: