ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Alibaba Group инвестировала в Meizu $590 млн

Alibaba Group инвестировала в Meizu $590 млн

Китайская компания Meizu, в пик своего развития, начала получать довольно серьезные инвестиции.Alibaba Group инвестировала в Meizu $590 млнОбщая сумма последних инвестиций составила $650 млн, $590 млн из которых вложила Alibaba Group, а еще $60 млн производитель смартфонов получил от некой компании Haitong Kaiyuan Investment.
Напомним, что Alibaba является китайским IT-гигантом, который, в основном, специализируется на электронной коммерции. Однако, начиная с 2012 года, компания пытается выйти на мобильный рынок.
Alibaba является разработчиком операционной системы Aliyun (YunOS), которую сегодня используют десятки китайских производителей на своих смартфонах. Alibaba утверждает, что по состоянию на октябрь 2014 года пользователей со смартфонами на базе YunOS в общей сложности уже 10 миллионов.
В конце 2014 года Alibaba объявила, что будет сотрудничать с Meizu. Теперь, после таких крупных инвестиций, стало понятно, что между Meizu и Alibaba куда более глубокое партнерство, чем предполагалось ранее. Ожидается, что Alibaba предоставит Meizu операционную систему, а также свои ресурсы в области электронной коммерции, анализа данных, онлайн-платежей и другое. Meizu в свою очередь поможет Alibaba с продвижением YunOS, контента, мобильных приложений и с продажами через сеть своих магазинов по всему Китаю.


Нравится пост? Жми: