ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » iPhone 6 против 6000 фаренгейт

iPhone 6 против 6000 фаренгейт

Неделя прошла и у нас есть очередное видео от «яблочного садиста» TechRax, который придумал еще один зловещий способ уничтожения iPhone 6.iPhone 6 против 6000 фаренгейтВ этот раз блоггер решил спалить яблочный фаблет газовой горелкой, температура которой достигает 6000 градусов по Фаренгейту, что соответствует более 3315 грудусов по Цельсию.
Результат данного теста, естественно, очевиден, у iPhone 6 не было ни единого шанса на выживание. Его передняя панель полностью уничтожена, а вот задняя выглядит довольно сносно. Самым забавным являлся тот факт, что TechRax даже поклацал кнопку «Home», видимо, питая надежды на реакцию устройства.
Напомним, что TechRax славится созданием разнообразных краш-тестов яблочных смартфонов. Недавно мы уже рассказывали о том, что он испытал iPhone 6 болгаркой, нагретым утюгом, оставил его в снегу на сутки, запек в индейке, просверлил дрелью, прокипятил в кока-коле, покупал в жидком азоте, вылил на него расплавленный алюминий, пропустил через iPhone 6 Plus 19 тысяч вольт, переехал его автомобилем и был испытан льдом. Также недавно iPhone 6 побывал в космосе, после чего упал с высоты 30 000 метров.
На прошлой неделе TechRax решил поиздеваться над элитной версией iPhone 6, выполненной из 24-каратного золота, инкрустированного бриллиантами.


Нравится пост? Жми: