ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Компания OWC представила новые твердотельные накопители информации

Компания OWC представила новые твердотельные накопители информации

Компания OWC представила новые твердотельные накопители информации

Ассортимент компании OWC был расширен твердотельными накопителями, которые относятся к такой серии, как Envoy Pro EX. Данные устройства отличаются небольшими размерами, а их корпуса выполнены из алюминия.
В качестве основы этих накопителей информации служат такие накопители, как OWC Aura Pro, которые оснащены интефейсом SATA, работающим на скорости до 6-ти гигабит в секунду. Внешние твердотельные накопители подключаются к компьютеру по интерфейсу USB 3.0. Именно благодаря этому интерфейсу и подается питание к накопителю информации.
Одной из основных особенностей новинок является их внешний вид. Он имеет некоторое сходство с компьютерами мобильного типа, производителем которых выступает американская корпорация Apple. Устройства отличаются небольшими размерами. В частности, они составляют 11,4х5,4х1,1 сантиметра. При этом масса устройств равняется всего 106-ти граммам.
Приобрести такой твердотельный накопитель можно будет за 320 американских долларов. При этом его емкость равна 240-ка гигабайтам. Что же касается 280-тигигабайтного устройства, то его цена составит на 280 долларов больше.


Нравится пост? Жми: