ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Компания Western Digital показала 5-тимиллиметровый жесткий диск

Компания Western Digital показала 5-тимиллиметровый жесткий диск

Компания Western Digital показала 5-тимиллиметровый жесткий диск

Компания Western Digital продемонстрировала общественности новенькие накопители информации, которые относятся к такому формату, как 2,5 дюйма. Серия, к которой относятся данные жесткие диски, называется Blue UltraSlim. Их максимальная толщина равняется всего-навсего 5-ти миллиметрам, благодаря чему их станут использоваться в наиболее современных ультратонких портативных компьютерах. Таким образом, стоимость ультрабуков будет снижаться за счет отказа от твердотельных накопителей, стоимость которых является куда более высокой.
Производители выдвигают предположение, что эти жесткие диски станут очень популярными у различных производственных компаний. Частные пользователи также будут выигрывать от использования в ноутбуках этих накопителей информации.
К лэптопу новинка подсоединяется при помощи разъема SFF-8784, который относится к SATA-интерфейсу. О внутренней памяти этих устройств следует сказать то, что ее размер составил 500ГБ. В то же время вполне вероятно, что появятся и модели с другой вместимостью. Что же касается стоимости такого жесткого диска, то она равняется 89-ти американским долларам.


Нравится пост? Жми: