ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Apple оценивает, сможет ли отрасль обеспечить ее достаточным количеством панелей IGZO

Apple оценивает, сможет ли отрасль обеспечить ее достаточным количеством панелей IGZO

По утверждению источника, компания Apple оценивает возможность отрасли обеспечить достаточное количество панелей IGZO, если будет решено использовать эти панели в планшетах iPad, iPad mini и смартфоне iPhone нового поколения, которые увидят свет в этом году.
Информация о том, что Apple рассчитывает отказаться от обычных панелей IPS в своих мобильных устройствах в пользу панелей, в которых используется технология IGZO, появилась год назад.
Как утверждается, Apple ведет переговоры с компанией Sharp, выпускающей панели IGZO, а также пытается выяснить, можно ли выпускать такие панели на производственной линии L5C, принадлежащей компании AU Optronics (AUO).
По имеющимся данным, компания Innolux (ранее известная под названием Chimei Innolux или CMI) приобрела у Sharp лицензию на выпуск панелей IGZO на линиях 3G и 5G. Это может означать, что Innolux со временем тоже войдет в число компаний, поставляющих такие панели Apple.
Напомним, в панелях IGZO используются транзисторы на основе оксидов индия, галлия и цинка, а не кремния, как в обычных панелях. Использование IGZO позволяет повысить разрешение экранов и уменьшить их энергопотребление. Первым смартфоном с дисплеем IGZO размером 4,9 дюйма стал смартфон Sharp Aquos Phone Zeta SH-02E .
В октябре появилась информация, что Sharp наращивает выпуск дисплеев IGZO , а неделю назад стало известно, что Sharp будет поставлять панели IGZO компаниям Sony, Fujitsu и ASUS .
Источник: DigiTimes


Нравится пост? Жми: