ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Volvo и Ericsson подключают автомобиль к «облаку»

Volvo и Ericsson подключают автомобиль к «облаку»

Компании Ericsson и Volvo объявили о совместном проекте, который, как утверждается, выведет автомобильную отрасль на новый виток развития. Партнеры объявили о создании полностью подключенного к Глобальной сети автомобиля, в котором реализована возможность доступа к разнообразным облачным сервисам. Сенсорный дисплей, установленный в машине, позволит как водителю, так и пассажирам работать с информационными, навигационными и развлекательными приложениями. К участию в проекте будут привлечены интернет-радиостанции и другие поставщики контента, дорожные службы, городские органы власти, операторы платных дорог и т.д. В планах Volvo - сделать данную платформу частично открытой для других участников автомобильной отрасли.
 Volvo и Ericsson подключают автомобиль к «облаку»

Конкретный набор приложений и сервисов, поддерживаемых подключенным к сети автомобилем, будет определен на основе результатов исследований компании Volvo в области поведения и предпочтений водителей, общих требований к безопасности дорожного движения, а также на основе опыта компании Ericsson в сфере развития мобильных коммуникационных сервисов.
Выступая в роли системного интегратора, Ericsson предоставит услуги по расширенной поддержке облачного решения и обеспечит надежное соединение и взаимодействие автомобиля с системами и сервисами сторонних поставщиков.
Источник отмечает, что облачное решение Ericsson для подключенных автомобилей отвечает всем необходимым требованиям масштабируемости, безопасности и гибкости, предъявляемым к автомобилестроительной отрасли во всем мире.
Проект будет представлен на январской выставке CES.
Источник: Ericsson


Нравится пост? Жми: