ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Toshiba начинает продажи HDD форм-фактора SlimFITT со скоростью вращения шпинделя 10 500 об/мин

Toshiba начинает продажи HDD форм-фактора SlimFITT со скоростью вращения шпинделя 10 500 об/мин

Подразделение по производству устройств для хранения данных в составе Toshiba Electronics Europe (TEE) объявило о начале продажи жестких дисков SlimFITT в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.
Накопители корпоративного уровня емкостью до 900 ГБ, характеризующиеся скоростью вращения шпинделя 10 500 об/мин, по словам производителя, предназначены для работы с критически важными бизнес-данными. Модель SlimFITT типоразмера 2,5 дюйма с интерфейсом SAS 2.0 (6 Гбит/с) оснащена корпусом типоразмера 3,5 дюйма. Благодаря этому она подходит для стоечных и блейд-серверов, которые рассчитаны на устройства большего размера. Габариты накопителя - 101,6 х 147,0 х 26,1 мм. К преимуществам малого форм-фактора производитель относит пониженное энергопотребление.
Кроме того, жесткие диски SlimFITT корпоративного уровня обладают улучшенными показателями стабильности и надежности. Так, их емкость на 50% больше, чем у предыдущего поколения устройств, а устоявшаяся скорость передачи данных повышена на 32%. В новой серии дисков Toshiba впервые использована двухступенчатая система позиционирования головок Dual-Stage Head Positioning Actuator. Она повышает точность позиционирования головок примерно на 30%, что положительно сказывается на общей стабильности и производительности устройства.
 Toshiba начинает продажи HDD форм-фактора SlimFITT со скоростью вращения шпинделя 10 500 об/мин

Серия включает модели AL13SEL900, AL13SEL600, AL13SEL450 и AL13SEL300 объемом 900, 600, 450 и 300 ГБ соответственно. Среднее время поиска в режиме чтения составляет 3,7 мс, в режиме записи - 4,1 мс.
Новые диски рассчитаны на беспрерывную работу в течение как минимум пяти лет. Средняя наработка на отказ (MTTF) составляет 2 млн часов.
Источник: Toshiba


Нравится пост? Жми: