ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » NVIDIA получила рекордный доход в третьем квартале 2013 финансового года

NVIDIA получила рекордный доход в третьем квартале 2013 финансового года

Компания NVIDIA опубликовала отчет о своей деятельности в третьем квартале 2013 финансового года, завершившегося у этой компании 28 октября 2012 года по григорианскому календарю.
За отчетный период производитель графических процессоров и однокристальных мобильных платформ получил рекордный доход в размере 1,20 млрд. долларов. Это на 15,3% больше, чем в предшествующем квартале, и на 12,9% больше, чем год назад.
Чистый доход (прибыль до выплаты дивидендов), рассчитанный по методике GAAP, составил 209,1 млн. долларов. Расчет не по методике GAAP дает значение 245,5 млн. долларов.
Валовая прибыль, характеризующая рентабельность, оказалась равна 52,9%, что тоже является рекордным значением для NVIDIA. При расчете не по GAAP рентабельность еще выше - 53,1%.
В следующем квартале производитель рассчитывает получить от 1,025 до 1,175 млрд. долларов дохода при сохранении валовой прибыли на уровне 52,9-53,1%.
Среди наиболее ярких событий квартала компания называет выход планшетов Microsoft Surface RT, основой для которых послужила однокристальная система NVIDIA Tegra 3, а также дальнейшее продвижение GPU на архитектуре Kepler. В частности, были представлены соответствующие игровые 3D-карты GeForce 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti и GeForce GTX 650.
Источник: NVIDIA


Нравится пост? Жми: