ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » GeForce GTX 580M с трудом справляется с Crysis 2

GeForce GTX 580M с трудом справляется с Crysis 2

Эксперты Fudzilla провели тестирование одной из мощнейших игровых мобильных станций в мире на данный момент - Alienware M18X. Несмотря на то, что новинка оснащена картой GeForce GTX 580M, которая считается одной из самых мощных мобильных графических карт в мире на данный момент, она с трудом справлялась с Crysis 2 (с DirectX 11). Правда, с DirectX 9 у Alienware M18x нет никаких проблем.

Как сообщает Fudzilla, Alienware M18x не может воспроизводить Crysis 2 с DirectX 11 на скорости выше 20 кадров в секунду при разрешении Full HD (1920x1080) без помощи двух карт GeForce GTX 580M с 2 Гбайт VRAM GDDR5. Это означает, что любители этой игры должны выложить 1200 долларов, чтобы Alienware поставила эти карты на M18x, если они хотят, чтобы Crysis 2 воспроизводилась с надлежащим качеством графики. Напомним, что базовая версия Alienware M18x (с картой GeForce GTX 460M) стоит 2149 долларов США. Если вы хотите установить две таких карты, то стоимость этой модели вырастет до 3349 долларов США.



Нравится пост? Жми: