ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Broadcom за год смогла увеличить доход на 8,7% и впервые заработала на мобильных решениях миллиард долларов за один квартал

Broadcom за год смогла увеличить доход на 8,7% и впервые заработала на мобильных решениях миллиард долларов за один квартал

Корпорация Broadcom, позиционирующая себя в качестве разработчика и поставщика полупроводниковых решений для проводной и беспроводной связи, опубликовала финансовый отчет за третий квартал 2012 года, завершившийся 30 сентября.
Доход Broadcom за указанный период достиг 2,13 млрд. долларов. Это на 8,0% больше чем в предшествующем квартале, когда доход составил 1,97 млрд. долларов. И на 8,7% больше показателя за третий квартал 2011 года, равного 1,96 млрд. долларов.
По словам руководителя Broadcom, квартальный доход превысил 2 млрд. долларов впервые в истории компании. Кроме того, этот квартал стал первым, когда доход подразделения Mobile and Wireless превысил миллиард долларов.
Отметим, что в отличие от компаний, основной источник доходов которых связан с персональными компьютерами, Broadcom, чьи чипы можно встретить в широком спектре устройств - от сотовых телефонов до абонентских приставок, не просто продемонстрировала рост дохода, но и превзошла ожидания аналитиков, предполагавших, что доход будет равен 2,09 млрд. долларов.
Прибыль Broadcom, рассчитанная по методике GAAP, в третьем квартале 2012 года оказалась равна 220 млн. долларов. Во втором квартале она была равна 160 млн. долларов, а год назад - 270 млн. долларов. Обращает на себя внимание тот факт, что при росте доходов на 8,7% наблюдается одновременное уменьшение прибыли почти на 20%. Впрочем, расчет не по GAAP дает значения 476 и 473 млн. долларов для третьего квартала текущего и прошлого года соответственно.
С учетом сезонных колебаний спроса, Broadcom рассчитывает в четвертом квартале получить от 1,95 до 2,1 млрд. долларов дохода.
Источник: Broadcom


Нравится пост? Жми: