ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » За год доход Google вырос на 45% и в третьем квартале впервые превысил 14 млрд. долларов

За год доход Google вырос на 45% и в третьем квартале впервые превысил 14 млрд. долларов

Компания Google опубликовала финансовый отчет за третий квартал текущего года.
Суммарный доход Google за период с июля по сентябрь составил 14,10 млрд. долларов. Это на 45% больше дохода компании в третьем квартале прошлого года.
Операционная прибыль, рассчитанная по методике GAAP, оказалась равна 2,74 млрд. долларов или 19% дохода. Для сравнения: в том же квартале прошлого года эти показатели были равны 3,06 млрд. долларов и 31% соответственно. Расчет не по методике GAAP дает другие значения. Операционная прибыль в третьем квартале этого года оказывается равна 3,80 млрд. долларов или 27% дохода, тогда как в прошлом году она была равна 3,63 млрд. долларов или 37% дохода.
Чистая прибыль по GAAP в третьем квартале этого года составила 2,18 млрд. долларов, а год назад она была равна 2,73 млрд. долларов. Расчет на по GAAP дает значения 3,01 и 3,18 млрд. долларов соответственно.
Отличие расчетов не по GAAP заключается в том, что исключаются некоторые факторы, в частности, расходы на реструктуризацию подразделения Motorola Mobility.
«У нас был сильный квартал. Доход за год вырос на 45% и в год своего четырнадцатилетия мы впервые завершили квартал с доходом в размере 14 млрд. долларов», - так прокомментировал результаты квартала Ларри Пейдж (Larry Page), генеральный директор Google.
Источник: Google


Нравится пост? Жми: