ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » За первые сутки было сделано более двух миллионов предварительных заказов на Apple iPhone 5

За первые сутки было сделано более двух миллионов предварительных заказов на Apple iPhone 5

Сегодня компания Apple объявила о том, что количество предварительных заказов на представленный в конце прошлой недели смартфон iPhone 5 превысило два миллиона всего за 24 часа, что более чем в два раза превосходит предыдущий рекорд в один миллион предзаказов, установленный iPhone 4S. Спрос на iPhone 5 превышает первоначально запланированный объём поставок, поэтому в то время как большинство предварительных заказов будет доставлено клиентам 21 сентября, ряд заказов запланирован на доставку в октябре.
 За первые сутки было сделано более двух миллионов предварительных заказов на Apple iPhone 5

«Предварительные заказы на iPhone 5 побили предыдущий рекорд, установленный iPhone 4S - реакция пользователей на появление iPhone 5 просто феноменальная, - сказал Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. - iPhone 5 - это лучший iPhone в истории и самое красивое устройство, которое мы когда-либо создавали, и мы надеемся, что пользователи оценят его так же высоко, как и мы».
iPhone 5 будет доступен в цветах белый с серебром или чёрный с графитом в розничных магазинах Apple, начиная с пятницы, 21 сентября, с 8 утра по местному времени, а также в интернет-магазине Apple Online Store (www.apple.com), через отдельных операторов связи и авторизованных реселлеров Apple в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Великобритании.
iPhone 5 будет доступен ещё в 22 странах мира, начиная с 28 сентября, в том числе в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии.
Источник: Apple


Нравится пост? Жми: