ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » NXP Semiconductors выпускает первый в отрасли шестиканальный коммутатор DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4

NXP Semiconductors выпускает первый в отрасли шестиканальный коммутатор DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4

Компания NXP Semiconductors объявила о выпуске двух высокопроизводительных коммутаторов DisplayPort и HDMI. Модель CBTL06DP213, представляющая собой двунаправленный коммутатор DisplayPort 1.2, работает на частоте около 11 МГц и характеризуется рекордной для отрасли пропускной способностью, а модель CBTL06GP212 является первым в отрасли коммутатором, соответствующим одновременно спецификациям DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. Разработчик планирует показать новинки на мероприятии Intel Developer Forum (IDF2012), которое пройдет 11-13 сентября в Сан-Франциско.
По словам производителя, микросхема CBTL06DP213, которую сам он относит к третьему поколению мультиплексоров DisplayPort, хорошо обеспечивает целостность сигнала. Уменьшив деградацию сигнала, удается уменьшить и количество активных компонентов, необходимых для изготовления портов и кабелей, связывающих компьютеры и планшеты с внешними мониторами, стыковочными станциями и другими периферийными устройствами. CBTL06DP213 соответствует спецификациям DP 1.2, DP 1.1a и eDP (embedded DisplayPort), поддерживая скорости 5,4 Гбит/с, 2,7 Гбит/с и 1,62 Гбит/с.
Коммутатор CBTL06GP212 поддерживает скорость 5,0 Гбит/с по интерфейсу PCI Express, 5,4 Гбит/с - по DisplayPort и 3,4 Гбит/с - по HDMI. Он рассчитан на работу в режимах переключения 1:2 , двунаправленного мультиплексирования по схеме 2:1 сигналов PCI Express и DisplayPort или сигналов TMDS с постоянной составляющей. Предусмотрено мультиплексирование сигналов Hot Plug Detect (HPD) по схеме 2:1 и сигналов Auxiliary (AUX) и Display Data Channel (DDC) по схеме 4:1. Важным с точки зрения применения коммутатора в мобильных приложениях является наличие функции энергосбережения.
Обе новинки уже выпускаются серийно и стоят примерно $1 каждая при оптовых закупках.
Источник: NXP Semiconductors


Нравится пост? Жми: