ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » AMD представила FirePro S9000 и S7000 - «самые мощные серверные графические карты»

AMD представила FirePro S9000 и S7000 - «самые мощные серверные графические карты»

Менее часа назад компания AMD представила графические ускорители AMD FirePro S9000 и S7000, которые сам производитель называет «самыми мощными в отрасли серверными графическими картами».
Модель AMD FirePro S9000 занимает два слота расширения, AMD FirePro S7000 - один. Новинки предназначены для использования в инфраструктуре виртуальных рабочих слотов (virtual desktop infrastructure, VDI) и в рабочих станциях. В новых картах используется архитектура Graphics Core Next. Применение технологий AMD PowerTune и ZeroCore Power позволяет существенно снизить энергопотребление AMD FirePro S9000 и S7000 в режиме простоя.
Карты AMD FirePro S9000 и S7000 обеспечивают «высокою плотность» VDI, поддерживая технологии виртуализации Citrix, Microsoft и VMware. Возможна установка в один сервер нескольких карт и поддержка большого числа удаленных пользователей. Пользователь имеет доступ к своему рабочему столу практически с любого устройства, от тонкого клиента до ноутбука, планшета или смартфона, получая неизменно высокую графическую производительность.
Компания оценивает производительность AMD FirePro S9000 на операциях с одинарной точностью в 4,0 TFLOPS , а превосходство над конкурирующим серверным решением - в 2,4 раза. Карта оснащена 6 ГБ памяти GDDR5.
Особенностью модели AMD FirePro S7000 является пассивная система охлаждения. Производительность этой карты на операциях с одинарной точностью равна 2,4 TFLOPS, что по данным AMD, является отраслевым рекордом для однослотовой серверной карты с пассивным охлаждением. Поверить в это несложно, ведь AMD FirePro S7000 является единственным решением в этой категории, доступным сегодня на рынке. Потребляемая мощность AMD FirePro S7000 не превышает 150 Вт.
Цена AMD FirePro S9000 - $2499, AMD FirePro S7000 - $1249. Поставки уже начались.
Источник: AMD


Нравится пост? Жми: