ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Планшет-трансформер Lenovo Yoga удвоит время автономной работы благодаря архитектуре ARM?

Планшет-трансформер Lenovo Yoga удвоит время автономной работы благодаря архитектуре ARM?

В модельном ряду Lenovo на замену прошлогоднему планшету Tablet (работающем на связке NVIDIA Tegra 2 и Android) пришло устройство, с прародителем не имеющее практически ничего общего.
Lenovo Tablet 2 стал более ориентированным на профессиональное использование, попутно сменив платформу на x86 и ОС на Windows 8. С технической точки зрения на роль «продолжателя идей» Tablet гораздо лучше подходит другой планшет Lenovo.
Речь идет о Lenovo Yoga , название которого отражает его главную особенность - поворотный клавиатурный блок, откидывающийся практически на 180 градусов, парой движений превращающий планшет в ноутбук и обратно.
 Планшет-трансформер Lenovo Yoga удвоит время автономной работы благодаря архитектуре ARM?

Первоначально было известно только о версии Yoga с процессорами Intel, но источник сообщает, что готовится вариант с однокристальной системой из семейства NVIDIA Tegra. Естественно, он будет работать под управлением ОС Windows RT, которая создана для устройств с архитектурой ARM.
Планшеты под управлением Windows RT будут совместимы с приложениями в каталоге Microsoft Store, который откроется в октябре, одновременно с запуском новых ОС. Вопрос совместимости с приложениями для ОС Windows 8 (для архитектуры x86) и более ранних версий Windows остается открытым.
Потенциальных владельцев ARM-версии Lenovo Yoga может обрадовать его большее время автономной работы - по сообщению источника, здесь у него двухкратное превосходство над планшетом с архитектурой x86.
Источник: ABC News


Нравится пост? Жми: