ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Seagate отчиталась о результатах четвёртого квартала и 2012 финансового года в целом

Seagate отчиталась о результатах четвёртого квартала и 2012 финансового года в целом

Компания Seagate Technology опубликовала результаты четвёртого финансового квартала, который завершился 29 июня. По сравнению с предыдущим кварталом , ситуация практически не изменилась. За трёхмесячный период компании удалось получить доход в размере 4,5 млрд. долл. Валовая прибыль составила 33,1%, чистая прибыль - 1 млрд. долл.
Из 1,4 млрд. долл., полученных наличными, Seagate выплатила 106 млн. долларов в качестве квартальных дивидендов акционерам, а на оставшиеся выкупила обратно 45 млн. обыкновенных акций. За первое полугодие 2012 календарного года, компания выкупила 88 млн. таких акций, что составляет около 19% рыночного капитала Seagate.
Вместе с этим компания подвела итоги прошедшего 2012 финансового года в целом. За год общий доход Seagate достиг 14,9 млрд. долл. Из них чистая прибыль составила 2,9 млрд. долл., а валовая прибыль составила 31,4%. Для сравнения, в прошлом году эти показатели составляли 11 млрд. долл., 511 млн. долл. и 19,6% соответственно. Таким образом, за год доход вырос на 35%, а выручка увеличилась почти в шесть раз.
Источник: Seagate


Нравится пост? Жми: