ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » В продажу поступил компьютерный корпус Corsair Carbide Series 400R

В продажу поступил компьютерный корпус Corsair Carbide Series 400R

В продаже появился корпус компании Corsair линейки Carbide Series, который известен под коммерческим именем 400R. Новинка исполнена в форм-факторе Mid Tower и основана на базе стальных листков. Корпус полностью окрашен в черный цвет, поддерживает материнские платы форм-фактора micro ATX и ATX, а его стоимость составляет 99 долларов.

Новинка предлагает четыре 5,25 дюймовых и шесть 3,5 дюймовых слотов для установки приводов и накопителей, а также восемь слотов для карт расширения. Передняя панель включает разъемы для наушников и микрофона, а также два USB порта стандарта 3.0. Система охлаждения представлена тремя 120-миллиметровыми вентиляторами, два из которых распложены на передней панели, а один на задней. «Компьютерный корпус Carbide Series 400R предлагает пользователям еще больше места для того, чтобы построить свою систему как душа пожелает. Корпус идеально подойдет для геймеров. Компания с пониманием подошла к разработке корпуса, соблюдая золотое правило «цена-качество», - сказал Рубен Мукерджи (Ruben Mookerjee), вице-президент и руководитель направления «комплектующие» компании Corsair. Компания Corsair также обеспечивает корпус Carbide Series 400R двухлетней гарантией.



Нравится пост? Жми: