ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Доход Intel во втором квартале достиг 13,5 млрд. долларов

Доход Intel во втором квартале достиг 13,5 млрд. долларов

Корпорация Intel подвела итоги второго квартала текущего года и опубликовала соответствующий отчет. За три месяца с апреля по июнь компания получила доход в размере 13,5 млрд. долларов. Это больше, чем в предыдущем квартале , когда показатель был равен 12,9 млрд. долларов, и во втором квартале прошлого года , когда показатель был равен 13 млрд. долларов.
Наибольший вклад в доход корпорации обеспечило подразделение PC Client Group. В числовом выражении это 8,7 млрд. долларов, что на 3% больше, чем в предшествующем квартале. Доход Data Center Group составил 2,8 млрд. долларов, что на 14% выше, чем в первом квартале. Еще 1,1 млрд. долларов принесло подразделение Other Intel Architecture, увеличившее свой показатель на 3%.
Операционная прибыль корпорации составила 3,8 млрд. долларов, чистая - 2,8 млрд. долларов.
В Intel ожидают, что в следующем квартале доход достигнет 14,3±0,5 млрд. долларов, а всего за год крупнейший мировой производитель x86-совместимых процессоров рассчитывает получить на 3-5% больший доход, чем в прошлом году. Отметим, что это оценка скорректирована по сравнению с опубликованной ранее в меньшую сторону. На научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки за год планируется выделить 18,2±0,2 млрд. долларов.
Источник: Intel


Нравится пост? Жми: