ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Unigen оснащает миниатюрные твердотельные накопители 2202, 2204 и 2512 интерфейсом SATA 6 Гбит/с

Unigen оснащает миниатюрные твердотельные накопители 2202, 2204 и 2512 интерфейсом SATA 6 Гбит/с

Миниатюрные твердотельные накопители моделей 2202, 2204 и 2512, представленные компанией Unigen, предназначены для встраиваемых систем. Они оснащены интерфейсом SATA 6 Гбит/с и выпускаются в двух типоразмерах - mSATA и mini-mSATA.
Модели 2202 и 2204 оптимизированы по скорости передачи данных в режиме произвольного доступа, а модель 2512 - по скорости в режиме последовательного доступа, что может быть полезно, например, при передаче больших файлов несжатого видео или звука.
Скорость передачи данных в режиме последовательного доступа достигает 500 МБ/с, а производительность на операциях с произвольным доступом блоками по 4 КБ - 60000 IOPS. По словам производителя, использование интерфейса SATA 6 Гбит/с позволило преодолеть ограничения, свойственные моделям с интерфейсом SATA 3 Гбит/с, а также таким традиционно применяемым решениям, как USB или CompactFlash.
Накопители типоразмера mini-mSATA занимают в пространстве в 20 меньше места, чем SSD типоразмера 2,5 дюйма и в 10 раз меньше места, чем SSD типоразмера 1,8 дюйма, что может быть очень важно для некоторых встраиваемых систем.
Поставки новых SSD, которые будут предложены в модификациях с памятью типа MLC и SLC, производитель обещает начать в августе.
Источник: Unigen


Нравится пост? Жми: