ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony и Panasonic объявили о сотрудничестве в области OLED, серийный выпуск панелей должен начаться в будущем году

Sony и Panasonic объявили о сотрудничестве в области OLED, серийный выпуск панелей должен начаться в будущем году

Как и ожидалось , Sony и Panasonic объявили о совместной разработке нового поколения панелей типа OLED, предназначенных для дисплеев большого размера и телевизоров.
Подписанное соглашение предусматривает использование наработок, имеющихся в активе каждой из двух компаний. Партнеры рассчитывают совместно создать технологию производства панелей типа OLED, основанную на методе струйной печати, которая подойдет для недорогого, массового выпуска панелей большого размера и высокого разрешения. К серийному производству панелей и модулей на их основе компании рассчитывают приступить в 2013 году.
Составители пресс-релиза, посвященного подписанию соглашения, напоминают, что в 2007 году компания Sony выпустила первый в мире телевизор с экраном типа OLED. Размер его экрана был равен 11 дюймам. В прошлом году компания представила 25-дюймовый монитор типа OLED , предназначенный для профессионального применения. В разработках Sony используется метод осаждения пленок, но компания работает и в направлении объединения этого метода с методом печати.
Отметим, что выпуском телевизоров и дисплеев на базе панелей типа OLED каждая из компаний рассчитывает заниматься самостоятельно.
Источник: Sony


Нравится пост? Жми: