ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » NXP выпускает самые маленькие мощные полевые транзисторы

NXP выпускает самые маленькие мощные полевые транзисторы

Компания NXP Semiconductors объявила о выпуске мощных полевых транзисторов в корпусах LFPAK33 размерами 3,3 x 3,3 х 0,85 мм. В отличие от других подобных корпусов, корпуса LFPAK33 изначально спроектированы в расчете на максимальную мощность. Наличие медной скобы и крепление кристалла припоем позволяет эксплуатировать транзисторы при температуре до 175°C. По данным NXP, это значение является рекордным по отрасли. По размерам посадочных мест на плате новые корпуса совместимы с корпусами QFN3333 и DFN3333.
 NXP выпускает самые маленькие мощные полевые транзисторы

Потребность в мощных и при этом миниатюрных ключевых транзисторах растет по мере миниатюризации электронных устройств. При этом отказ от гибких проводников упрощает размещение транзисторов на плате, а расположение выводов сбоку корпуса облегчает визуальный контроль качества при монтаже.
Девять моделей новых транзисторов, рассчитанных на напряжения 25 и 30 В и управление напряжением логического уровня (4,5 В), уже доступны для заказа. В числе их областей применения названы преобразователи постоянного тока, коммутаторы нагрузки и синхронные понижающие регуляторы.
Источник: NXP Semiconductors


Нравится пост? Жми: