ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » NXP выпускает мультиплексоры Thunderbolt CBTL05023 и CBTL06DP211

NXP выпускает мультиплексоры Thunderbolt CBTL05023 и CBTL06DP211

О том, что отрасль, похоже, начала проявлять первые признаки интереса к технологии Thunderbolt, представленной компанией Intel в феврале прошлого года, можно судить не только по появлению стыковочных станций с новым интерфейсом , но и по сообщению компании NXP Semiconductors, специализирующейся на выпуске элементной базы современной электроники. Этот производитель объявил о выпуске двух высокоскоростных мультиплексоров Thunderbolt: CBTL05023 и CBTL06DP211. Контроллер Thunderbolt, как известно, передает и принимает по одному кабелю сигналы, соответствующие протоколам PCI Express и DisplayPort. Вышеупомянутые микросхемы предназначены для использования в хосте и периферийном устройстве соответственно. Мультиплексированию в CBTL05023 по схеме 2:1 подвергаются сигналы DisplayPort v1.2 и управляющие сигналы канала 10 Гбит/с. Данные канала 10 Гбит/с через микросхему не проходят. Многоканальный мультиплексор CBTL06DP211 рассчитан на сигналы DisplayPort (DP) v1.1a или Embedded DisplayPort со скоростью передачи данных 1,62 Гбит/с или 2,7 Гбит/с. Его можно использовать как коммутатор 1:2 или мультиплексор 2:1.
Новые мультиплексоры, по словам компании, позволяют уменьшить количество комплектующих в соединениях Thunderbolt, обеспечивая высокую производительность и целостность сигнала. Для внешнего оформления NXP CBTL05023 выбран корпус HVQFN-24 (3 х 3 мм), для CBTL06DP211 - TFBGA-48 (5 х 5 мм).
Серийный выпуск CBTL05023 и CBTL06DP211 уже начался.
Источник: NXP Semiconductors


Нравится пост? Жми: