ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » EIZO выпустила мониторы FlexScan EV2335W и EV2315W

EIZO выпустила мониторы FlexScan EV2335W и EV2315W

Японский производитель мониторов, компания EIZO представила сегодня две новые 23-дюймовые модели дисплеев - FlexScan EV2335W, использующую IPS матрицу (углы обзора 178/178 градусов) и FlexScan EV2315W, TN панель с углами обзора 170/160 градусов.


Обе новинки выступают в широкоформатном факторе и могут регулироваться по углу наклона, повороту и высоте. Обе модели имеют светодиодную подсветку экрана и родное разрешение 1920 x 1080 пикселей. Контрастность 1.000:1, типичную яркость 250Кд/м2, встроенные 0.5Вт динамики и задействуют функции Auto EcoView и EcoView Optimizer для автоматической регулировки яркости.

Модель EV2315W имеет 5мс отклик (черный к черному) и предлагает разъемы D-Sub и DVI, в то время как модель EV2335W имеет отклик 6мс (серый к серому) и предлагает разъемы D-Sub, DVI и DisplayPort.

На обе новинки распространяется пятилетняя гарантия производителя, столько же дают только на стиральные и сушильные машины Miele и других качественных производителей.



Нравится пост? Жми: