ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » BenQ представила первые в мире мониторы на матрице VA с LED подсветкой

BenQ представила первые в мире мониторы на матрице VA с LED подсветкой

BenQ официально объявила, что она намерена вывести на рынок три новых широкоформатных монитора - VW2220(H), EW2420 и VW2420(H). Размер их экрана - 22 и 24 дюйма по диагонали. Если верить тайванцам, это первые в мире мониторы, построенные на матрице VA (Vertical Alignment) и оснащенные системой подтветки на базе светодиодов (LED).

По официальным данным, все три модели поддерживают технологию Senseye Human Vision Technology, которая позволяет существенно улучшить качество изображения. Новинки могут обеспечить максимальную контрастность 3000:1 и оборудованы входами D-Sub и DVI. Кроме того, модели с обозначением H еще обладают портом HDMI. Еще отметим, что модели из серии EW имеют два порта HDMI, четыре порта USB, а также встроенные динамики 1,5 Вт. Их углы обзора - 178 градусов по горизонтали и вертикали. Так как мониторы используют светодиоды для подсветки, они потребляют гораздо меньше энергии, чем решения с ламповой подсветкой (CCFL).

Как ожидается, поставки моделей VW2420(H) и EW2420 начнутся в середине июля и августа. Что касается модели VW2220(H), её дебют состоится не раньше, чем в ноябре этого года.



Нравится пост? Жми: