ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Android-смартфон Kyocera Hydro не боится воды, а его собрат Rise оснащен механической клавиатурой QWERTY

Android-смартфон Kyocera Hydro не боится воды, а его собрат Rise оснащен механической клавиатурой QWERTY

Компания Kyocera сообщила о скором выпуске двух новых смартфонов под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich - Hydro и Rise. Новинки, по сути, являются одним и тем же устройством, но каждая из них имеет свои особенности. Так, модель Hydro выполнена в герметичном корпусе, обеспечивающем степень защиты IP57 (аппарат непроницаем для пыли и выдерживает получасовое погружение в воду на глубину одного метра), а Rise хоть и не имеет специальной защиты от внешних воздействий, зато оснащен выдвижной механической клавиатурой QWERTY.
 Android-смартфон Kyocera Hydro не боится воды, а его собрат Rise оснащен механической клавиатурой QWERTY

Hydro и Rise выполнены на однокристальной платформе Qualcomm MSM8655, составными элементами которой являются CPU частотой 1 ГГц и GPU Adreno 205. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти невелики - 512 МБ и 2 ГБ, последнюю можно увеличить за счет карточек памяти microSD. Экраны смартфонов выполнены по технологии IPS, их диагональ составляет 3,5 дюйма, разрешение - 480 х 320 точек.
 Android-смартфон Kyocera Hydro не боится воды, а его собрат Rise оснащен механической клавиатурой QWERTY

Перечень характеристик смартфонов включает адаптеры беспроводной связи Bluetooth 2.1+EDR и Wi-Fi 802.11b/g/n, порт Micro USB и гнездо диаметром 3,5 мм для подключения наушников, набор датчиков (включая акселерометр и цифровой компас) и камеру разрешением 3,2 Мп. Емкость аккумуляторной батареи одинакова в обоих случаях - 1500 мАч.
Габаритные размеры Kyocera Hydro - 115 x 62 x 12,8 мм, масса - 120 граммов. Модель Rise закономерно больше и тяжелее - 113 x 60,5 x 14,3 мм и 157 граммов. О цене устройств пока ничего не говорится.
Источник: Kyocera


Нравится пост? Жми: