ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Acer представила два монитора на LCD матрице типа VA

Acer представила два монитора на LCD матрице типа VA

Acer добавила в свое портфолио два новых широкоформатных монитора из серии B - B243HLCOymdr и B273HLOymidh. Как следует из их названий, размер их экрана составляет 24 и 27 дюймов по диагонали. Новинки построены на LCD панелях типа VA (Vertical Alignment) и оснащены системой подсветки на базе светодиодов (LED). Как говорится в сообщении для прессы, выпущенном Acer по этому случаю, обе модели ориентированы на корпоративных пользователей и обладают весьма приличными техническими характеристиками.

Прежде всего, стоит отметить, что B243HLCOymdr и B273HLOymidh поддерживают разрешение 1920x1080 (Full HD, 1080p) и обладают весьма высокой динамической контрастностью - 100.000.000:1. Более того, Acer еще утверждает, что пользователи никогда не найдут ни одного "битого" пикселя на их экране (Zero Bright Dot). Как заявлено, модель B243HLCOymdr обладает следующими техническими характеристиками: время отклика - 8 мс, яркость - 250 нит, входы D-Sub, DVI. Вторая модель, B273HLOymidh чуть медленнее (10 мс), но ярче (300 нит). Кроме того, на ней имеется вход HDMI. В комплект поставки обеих моделей входит подставка с регулируемыми высотой, углом наклона и поворота.

Поставки B243HLCOymdr и B273HLOymidh уже начались. Судя по всему, они должны поступить в розничную продажу в ближайшее время. Их рекомендуемая цена в Европе - 249 и 399 евро.



Нравится пост? Жми: