ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Cubify начинает прием заказов на 3D-принтер Cube

Cubify начинает прием заказов на 3D-принтер Cube

Компания Cubify начала прием заказов на 3D-принтер Cube, о котором компания рассказала на выставке CES 2012 в январе.
Показанное на иллюстрации устройство позволяет создавать объекты из пластика методом струйной печати (Plastic Jet Printing, PJP). Максимальный размер объекта равен 14 x 14 x 14 см. толщина каждого слоя, формируемого печатающей головкой с одним соплом, равна 250 мкм.
 Cubify начинает прием заказов на 3D-принтер Cube

К компьютеру принтер подключается по беспроводной сети Wi-Fi 802.11b/g (есть поддержка WPS и Adhoc Mode). Это развязывает руки при выборе места для размещения устройства. Впрочем, найти для Cube подходящее место несложно, поскольку устройство имеет габариты 26 x 26 x 34 см и весит 4,3 кг (без картриджа с расходным материалом). Предусмотрена и автономная работа. В этом случае файлы с заданием записываются на накопитель, подключаемый к порту USB. Модели для вывода подготавливаются с помощью программы, входящей в комплект. Для работы необходим ПК с ОС Microsoft Windows 7 или Microsoft Windows XP (SP3 или более новой).
Устройство оценено в $1299. Один картридж стоит $50, при покупке нескольких предоставляется скидка. Доступны картриджи 10 цветов. По оценке компании, одного картриджа достаточно для печати «13-14 объектов среднего размера».
Сроком начала поставок производитель называет 25 мая.
Cube - не самый доступный по цене 3D-принтер среди представленных на рынке. Некоторое время назад начался прием предварительных заказов на 3D-принтер Solidoodle стоимостью $499 .
Источник: Cubify


Нравится пост? Жми: