ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony и AUO могут объединить усилия в производстве AMOLED

Sony и AUO могут объединить усилия в производстве AMOLED

Компании AU Optronics (AUO) и Sony могут рассматривать возможность создания совместного предприятия по выпуску панелей AMOLED, утверждают наши тайваньские коллеги с обычной отсылкой к отраслевым источникам. Предполагается, что так указанные компании смогут сохранить конкурентоспособность по отношению южнокорейским и японским производителям.
В частности, партнеры могли бы поспорить с компаниями Samsung Electronics и LG Electronics, выходящими на рынок тонких телевизоров с панелями типа AMOLED.
Между тем, по сведениям корейских источников, успехи Sony в области разработки AMOLED довольно скромны. Причиной этого является недостаточное финансирование исследований - потери, которые несла Sony последние годы, помешали идти на равных с Samsung. В результате южнокорейская компания сейчас контролирует примерно 90% рынка панелей AMOLED. Интересно, что и AUO тоже несет большие убытки. Смогут ли два убыточных предприятия, объединив усилия, добиться успеха? Если панели типа AMOLED станут популярными в мобильных устройствах, то смогут - таково мнение отраслевых источников.
Источник: DigiTimes


Нравится пост? Жми: