ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Raspberry Pi довольно скоро получит официальный корпус

Raspberry Pi довольно скоро получит официальный корпус

После анонсирования Raspberry Pi общественность много дискутировала по поводу того, что мини-компьютер не закрыт корпусом и не защищён должным образом. Производителю поступало множество макетов с идеями для корпусов и защитных боксов, которые выглядели довольно неплохо и при этом позволяли получить доступ к портам устройства.
The Raspberry Pi Foundation прислушалась к советам и готовит к выпуску официальный защитный корпус. Организация сообщает, что продажи начнутся летом 2012 года. Будет присутствовать возможность выбрать комплект покупки: корпус отдельно, Raspberry Pi без корпуса и Raspberry Pi с корпусом. В конце 2012 года организация собирается продавать Raspberry Pi с корпусом «по умолчанию».
На данный момент в продаже существуют несколько вариантов корпусов. Заметно выделяется из них Raspberry Topping case. Для данного изделия можно подобрать своё цветовое сочетание. Корпусы доступны в пяти цветах. Поставки Raspberry Topping case начнутся в мае 2012 года по цене 16 долл. Но стоит заметить, что конфигурация и размещение разъёмов в будущих версиях Raspberry Pi может быть изменена. Так что торопиться делать предзаказ не стоит.
 Raspberry Pi довольно скоро получит официальный корпус

Существуют довольно необычные версии корпусов, например, деревянный, сделанный пользователем ресурса Etsy. Корпус состоит из шести деревянных граней без отверстий, причём материал - обычный лист фанеры. За эту «поделку» пользователь просит 16 долл.
 Raspberry Pi довольно скоро получит официальный корпус

Ещё один деревянный корпус выглядит как бокс для ноутбука. Было бы интересно увидеть всю конструкцию в сборе, во главе с Raspberry Pi. В корпусе есть отверстие для дисплея диагональю 4,3 дюйма, а также зарезервировано место для клавиатуры. На изображении представлен прототип модели.
 Raspberry Pi довольно скоро получит официальный корпус

Напомним, что недавно начались официальные продажи мини-компьютера Raspberry Pi .


Нравится пост? Жми: