ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Компания Proview обвинила Apple в мошенничестве и нечестной конкуренции

Компания Proview обвинила Apple в мошенничестве и нечестной конкуренции

Тайваньское отделение компании Proview обратилось с верховный суд штата Калифорния с иском против Apple. В нем Apple обвиняется в мошенничестве и нечестной конкуренции.
Кроме того, компания Proview Technology продолжила судебное преследование Apple в Китае. В местном суде Proview Technology удалось продемонстрировать, что торговая марка iPad, действующая на материковой части Китая, никогда не передавалась компании Apple или ее филиалам. Отметим, что эти иски являются самостоятельными и не связанными друг с другом.
В иске, поданном в США, содержится подробная информация о мошеннических действиях, совершенных Apple в отношении Proview. В списке обвинений фигурирует преднамеренное введение в заблуждение, мошенничество путем сокрытия информации, а также мошеннические побуждения и недобросовестная конкуренция. Истец утверждает, что датированное 23 декабря 2009 соглашение между Proview и Apple было заключено в результате обмана и сокрытия существенных фактов представителями Apple. Как только это соглашение будет аннулировано из-за мошенничества, права на торговую марку iPad в Европейском союзе, Южной Корее, Мексике, Сингапуре, Индонезии, Таиланде и Вьетнаме будут возвращены Proview.
Как утверждается, Apple, стремясь в сжатые сроки получить права на торговую марку iPad в преддверии выпуска своего планшета, пошла на обман. Apple была предрасположена к этому, поскольку уже имела опыт, когда Proview была против использования Apple других сходных марок. Чтобы ввести партнера в заблуждение, Apple использовала посредника, Farncombe International. Чтобы получить ложный предлог для покупки торговой марки, Apple создала специальную компанию IP Application Development Limited (IPAD Ltd.). От владельца марки скрыли тот факт, что эта компания действует в качестве агента Apple. Более того, директор компании для большей скрытности участвовал в переговорах с Proview под вымышленным именем. Он обманул владельцев марки, скрыв от них, как эта марка будет использоваться в будущем. Более того, на прямой вопрос о предмете деятельности компании IPAD Ltd. он ответил, что компания пока не готова опубликовать такую информацию, но она не будет конкурировать с Proview.
Proview рассчитывает на возмещение убытков и судебный запрет на использование Apple торговой марки, полученной незаконным путем.
Источник: Reuters


Нравится пост? Жми: