ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Ферроэлектрическая память Fujitsu V работает при напряжении питания от 3,0 до 5,5 В

Ферроэлектрическая память Fujitsu V работает при напряжении питания от 3,0 до 5,5 В

Компания Fujitsu Semiconductor America (FSA) расширила ассортимент энергонезависимой ферроэлектрической памяти с произвольным доступом (FRAM) серией изделий, рассчитанных на напряжение питания 3,0-5,5 В. По мнению производителя, такой широкий диапазон допустимых напряжений питания упрощает использование памяти и позволяет использовать одни и те же микросхемы в устройствах с разными напряжениями питания. Память серии V предназначена для потребительской и промышленной электроники.
В состав серии вошли микросхемы плотностью от 16 до 256 Кбит, оснащенные интерфейсами I2C и SPI. Первые две модели - MB85RC16V и MB85RC64V - уже доступны в серийных количествах. Они оснащены последовательным интерфейсом I2C, работают на частоте 400 кГц и имеют плотность 16 и 64 Кбит соответственно.
К достоинствам моделей серии V компания относит высокую надежность и долговечность. Память выдерживает 1012 циклов перезаписи и может хранить записанную информацию в течение 10 лет при температуре +85°C. Производитель гарантирует работоспособность микросхем в диапазоне температур от -40°С до +85°С.
В середине года Fujitsu обещает выпустить третью модель - MB85RS64V, которая будет иметь плотность 64 Кбит, также оснащенную интерфейсом SPI. Модели плотностью 256 Кбит с интерфейсами I2C и SPI также должны появиться в течение года. Все микросхемы серии V выпускаются в пластиковых корпусах типа SOP с восемью выводами.
Источник: FSA


Нравится пост? Жми: