ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Судья ITC считает, что LSI, Mediatek и STMicroelectronics не нарушали патенты, принадлежащие Rambus

Судья ITC считает, что LSI, Mediatek и STMicroelectronics не нарушали патенты, принадлежащие Rambus

Компании LSI, Mediatek и STMicroelectronics не нарушали патенты, принадлежащие Rambus. К такому выводу пришел судья Комиссии по международной торговле (ITC) США. Решение было оглашено в конце этой недели.
Обвинение со стороны Rambus прозвучало в конце 2010 года. Первоначально оно было направлено против еще трех компаний в дополнение к вышеперечисленным, а именно Broadcom, Freescale и NVIDIA. Однако споры с ними удалось уладить.
Убедить Freescale подписать лицензионный договор Rambus удалось летом прошлого года. Разногласия с Broadcom были улажены в декабре прошлого. А о подписании лицензионного соглашения с NVIDIA было объявлено в прошлом месяце.
Во всех трех случаях сроки соглашений составили пять лет.
Отметим, что решение судьи ITC является предварительным. Комиссия в полном составе вынесет окончательный вердикт в июле.
Примечательно, что три из пяти патентов, фигурирующих в деле, уже объявлены недействительными патентным ведомством США: два - в сентябре, третье - январе. Однако пока они не могут быть исключены из жалобы, поскольку не завершен процесс апелляции.
Источник: Reuters


Нравится пост? Жми: