ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Коммутаторы NETGEAR ProSafe GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P упрощают построение конвергированных сетей

Коммутаторы NETGEAR ProSafe GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P упрощают построение конвергированных сетей

Компания NETGEAR, специализирующаяся на сетевых решениях, представила четыре новые модели гигабитных управляемых коммутаторов L2+ NETGEAR ProSafe с поддержкой подключения PoE+. По словам производителя, они пригодятся в случаях, когда требуются интеллектуальные функции на границе сети, при построении конвергированных сетей, по которым передается голос, видео и данные.
В новое семейство коммутаторов для интеллектуальной границы сети входят модели ProSafe GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P. С помощью этих коммутаторов конечные пользователи и партнеры в канале смогут обеспечивать развертывание мобильных устройств, VoIP-телефонии и систем видеонаблюдения, подводя с помощью коммутатора питание к беспроводным точкам доступа, IP-телефонам и IP-видеокамерам.
 Коммутаторы NETGEAR ProSafe GSM5212P, GSM7212F, GSM7212P и GSM7224P упрощают построение конвергированных сетей

Среди преимуществ нового семейства производитель выделяет автоматическое распознавание IP-телефонов и VLAN-ов с конфигурированием QoS с помощью LLDP-MED и оптимизированную потоковую передачу данных в режиме реального времени с помощью протоколов IGMP Snooping, Querier и Multicast VLAN Registration.
Коммутатор GSM7212F, как утверждается, является первым в мире коммутатором уровня распределения с 12 оптическими портами и поддержкой PoE+. Он позиционируется в качестве решения для сетей учебных заведений. Самый доступный по цене 12-портовый гигабитный коммутатор Ethernet с поддержкой PoE pass-through (GSM5212P) подходит для развертывания сети там, где не хватает электрических розеток. По данным производителя, впервые в мире для подключения консоли используется интерфейс mini-USB, а не устаревший последовательный порт. Следует также отметить поддержку функций Layer 2+, включая 16 тысяч MAC-адресов и 64 интерфейсов маршрутизации, а также поддержку пакетов программ сетевого управления на основе SNMP, например, NETGEAR NMS200 Network Management System.
Новое семейство коммутаторов для интеллектуальной границы сети будет доступно в России, начиная с текущего месяца, по цене от 29000 до 39000 рублей.
Источник: NETGEAR


Нравится пост? Жми: