ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Proview обратилась к властям с просьбой запретить экспорт iPad из Китая

Proview обратилась к властям с просьбой запретить экспорт iPad из Китая

Компания Proview, недавно одержавшая верх над Apple в споре о правах на торговую марку iPad в Китае, в результате чего началось изъятие планшетов iPad из продажи в этой стране, надеется ограничить продажи iPad и в других странах. Причем, метод выбран радикальный - Proview обратилась к китайским властям с просьбой запретить экспорт iPad из Китая. Учитывая, что столь любимое многими устройство выпускается только в Китае, введение запрета на экспорт iPad из этой страны автоматически означает прекращение поставок по всему миру.
Впрочем, введение запрета маловероятно. В компании это прекрасно осознают, объясняя тем, что руководство таможенного ведомства едва ли захочет ввязываться в спор между двумя коммерческими предприятиями. Более того, Proview Technology уже дали понять, что Apple владеет слишком большой долей рынка и популярность iPad сильно осложняет введение запрета.
Тем не менее, компания обратилась в несколько местных отделений таможни, которые обязаны направить запросы в центральное управление в Пекине. По всей видимости, Proview старается подтолкнуть Apple к договоренности вне суда. Юристы компании не скрывают, что видят в этом оптимальный исход дела.
Между тем, судебное разбирательство между Apple и Proview в Китае еще продолжается. Очередные слушания назначены на 22 и 29 февраля.
Источник: Reuters


Нравится пост? Жми: