ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony наделила фотокамеру Cyber-shot TX300V поддержкой беспроводного интерфейса Transfer Jet

Sony наделила фотокамеру Cyber-shot TX300V поддержкой беспроводного интерфейса Transfer Jet

Компания Sony анонсировала на домашнем рынке цифровую фотокамеру Cyber-shot TX300V. Новинка своими характеристиками являет полную копию модели Cyber-shot TX200V, представленной в самом конце января, но при этом имеет одно важное отличие, которое заключается в поддержке беспроводного интерфейса Transfer Jet .
 Sony наделила фотокамеру Cyber-shot TX300V поддержкой беспроводного интерфейса Transfer Jet

Как и NFC, Transfer Jet характеризуется небольшим радиусом действия, всего 3 см, но зато она позволяет передавать данные с высокой скоростью: 560 Мбит/с в теории и 375 Мбит/с - на практике. Применение технологии Transfer Jet позволило Sony укомплектовать Cyber-shot TX300V бесконтактной стыковочной станцией, которая, по совместительству, является еще и индукционной зарядкой. Таким образом, камера передает данные и заряжается без каких бы то ни было манипуляций с АКБ или кабелями.
 Sony наделила фотокамеру Cyber-shot TX300V поддержкой беспроводного интерфейса Transfer Jet

Cyber-shot TX300V, как и младшая сестра, оснащается датчиком изображения типа CMOS размером 1/2,3 дюйма разрешением 18 Мп с обратной засветкой, сенсорным экраном OLED диагональю 3,3 дюйма разрешением 1 229 760 точек, слотами для карточек памяти microSD и Memory Stick. В наличии также технологии оптической стабилизации и распознавания лиц, возможность записи видео Full HD.
Cyber-shot TX300V поступит в продажу на рынке Японии начиная с 9 марта. Sony не сообщает стоимость фотокамеры, но вряд ли она будет стоить дешевле Cyber-shot TX200V. Что касается географии продаж интересной новинки, то она, скорее всего, одной Японией и ограничится.
Источник: Sony


Нравится пост? Жми: