ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Китайский суд наложил на Apple многомиллионный штраф и дал шанс договориться с владельцем марки iPad

Китайский суд наложил на Apple многомиллионный штраф и дал шанс договориться с владельцем марки iPad

Наши постоянные читатели помнят, что в декабре китайский суд отклонил иск компании Apple , в котором та попыталась обвинить китайскую компанию Proview Technology в нарушении торговой марки iPad. Как стало известно, этим история не закончилась. Суд разрешил спор между Apple и Proview Technology относительно торговой марки iPad в пользу Proview Technology. Компании Apple предстоит выплатить многомиллионный штраф и договориться с китайской компанией о возможности использования марки iPad в будущем.
Компания Proview Technology зарегистрировала торговую марку iPad в 2000 году. В 2006 году Apple через подставную компанию IP Application Development приобрела определенные права на эту марку. Примечательно, что в ProView в тот момент не знали, что имеют дело с Apple, и что под маркой iPad будет продвигаться один из популярнейших продуктов американской компании.
По мнению суда, сделка носит сомнительный характер и не дает Apple права на использование торговой марки. Теперь Apple обязана выплатить штраф в размере 38 млн. долларов и подписать с Proview новое соглашение о приобретении прав на торговую марку iPad. В противном случае, продажи планшетов iPad в Китае будут запрещены.
Источник: techPowerUp


Нравится пост? Жми: